注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2015年06月09日  

2015-06-09 14:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.9

1、收了昨天卫生室老师的回执,齐了,赞。

2、收了关于家长会和课后班的回执。批评徐梓航、孙宇林、陈海东、叶韵之、李函钰没签字,请这几位同学签好字明天交两张回执。

3、第六单元听写头轮全对的同学:梁嘉仪、孙绍博、张田雨、孙宇林、叶韵之、张大智、赵天琦、邓家豪、曹子素、张博洋、李云泽、杨翊、徐梓航、白纳溪、杨简、邱思博、王艺凝、苏琪依、洪天硕、邵涵、杜一凡、陈尚。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017