注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2015年03月25日  

2015-03-25 18:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【通知】

1、  讲了作文,写了一稿

2、  做了语文诊断园地的阅读

3、  听了三单元词语,过两天会再听

4、  为庆祝黄小的111岁生日布置壁报,今天发了彩色葫芦,并帮孩子们将照片贴在了葫芦上,请张田雨、张雲林、孙绍博、张梁帅、苏琪依准备好照片明天带来老师贴,请全班同学将自己的祝福语工整地写在葫芦的上半部分,(下半部分贴了照片),好好装饰,明天带来布置壁报。

5、  明天带学生卡(两张都要)

6、 最近由于工作量大负荷大,我的电脑经常在我下午进班后死机,导致收到的消息一个都看不了不说,下次重启也不再出现了,所以如果您有事发了信息我迟迟没回请一定再给我发一个,谢谢!

 

【表扬与批评】

1、  谢谢赵相中的姥姥姥爷对咱班壁报进行了设计,还帮咱班采买了各种彩纸!

2、  谢谢叶韵之妈妈帮咱班采买了做葫芦的彩纸!

3、  谢谢南非后备队的成员们和老师一起筹备咱的运动会,也谢谢咱班家长的积极参与!

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017