注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2014年04月24日  

2014-04-24 15:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【通知】

1、  学了18、19

2、  进行了期中字词、句子的测试

3、  明天进行期中阅读测试

4、  明天孩子们要随万老师进行英语课展示比赛
穿校服,佩戴红领巾
带齐用具:英语书、1-2张照片。注:照片中的人物不是学生自己,而是学生的家人,需要有动作(学生在课上边展示照片边练习利用现在进行时说家人正在做某事),例如:一张爸爸正在骑马的照片,一张妈妈正在做饭的照片。
明天4点在学校正门口(上学时进的门),有课后班的同学在展示后继续正常上课,4:50放学。

温馨提醒: 随着黄小日益壮大,跟着老师们参加各种比赛,做展示的活动会相应增多,而且孩子经过一年级的训练在各方面已经具备了一定的的素质,他们以后露面的机会会更多,这样的时候孩子们难免略显浮躁,请您也注意帮助他们调整,多督促他们学习,把基础夯实。

5、  收了窝沟封闭回执,少3人。

 

【作业】

1、  听写五单元词语

2、  如果孩子诊断带回家了,请督促他/她将18课完成

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017