注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2014年03月21日  

2014-03-21 16:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【通知】

1、  讲评了昨天的习字比赛

2、  写了生字

3、  布置了亲子实践任务

转短信:春暖花开,本周末布置一项亲子外出实践活动,要求去动物园,1.记事本上记录下动物园游客的不文明行为(为避免危险,别当场指出),2选一个最喜欢的动物合影一张(必须有动物、孩子,如果有家人加入更好)于周日晚8点前发至班级邮箱,是单独外出还是和其他小朋友一起可自行安排。周一讲评。

【作业】

1、  预习15

2、  2单元词

3、  去动物园(见通知3

【表扬与批评】

昨天进行了阶段性写字比赛,比赛主要看的是孩子们通过自己观察字是否能把字写的正确、规范,重点考察正确。

被评为最高奖项“写字金刚”的小朋友:331872731131923212368

两花奖的小朋友:3438202939171124

一花奖的小朋友:53530132

剩下8位同学由于书写认真但有错字很遗憾只得到了“参与奖”,希望继续努力!

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017