注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2014年11月24日  

2014-11-24 14:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知

1、  召开了“我爱成语”年级会

2、  讲评了第四单元的阅读卷

3、  为了避免孩子们的稿纸各种各样,字数不一,且方便您少跑一趟购买,今天统一每人发了2本稿纸。如果以后任何需要使用稿纸,都需要这两本稿纸上撕,请注意不要浪费。

4、  在新操场上进行了第一次升旗仪式,讲评了2014科技活动中的获奖情况。

5、  请您务必认真阅读每天的博客,了解班级情况的同时了解孩子情况。

 

作业

1、  卷子签字,明天收

2、  听写第3单元词语

3、  预习17

4、  练习单摇跳绳和一带一跳绳

 

表扬与批评

1、  祝贺关欣、李俊娴在2014科技活动中取得自然知识竞赛一等奖;杨简、邓家豪、张梁帅取得自然知识竞赛优秀奖。为咱班增光添彩。

2、  祝贺咱班在自然知识竞赛中获得“积极参与奖”

 

第四单元阅读卷试卷分析

阅读全对的同学:257814182223242829333436,对这些同学提出表扬!

其中扣3分及扣3分以上的同学应该提出批评,程度不尽人意,在改完错的基础上需要加强练习,指导不得法的家长可约我了解孩子情况。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017