注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2013年03月05日  

2013-03-05 14:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【通知】
1 明天带学籍卡(有两张,一块放卡套里即可),明天查
2 完成了《春天的色彩》生字、语诊
3 收了古诗文诵读和新田格本,不齐,明天查
4 家长会定于下周一,具体时间还未通知,请您提前安排好时间。
早自习作业:《春雨的色彩》会写字p5字帖

【作业】
1 读《邓小平爷爷植树》和《古诗两首》至少三遍
朗读要求:
指读(左手扶书右手指):要求手到、眼到,正确、流利地朗读课文,不拖长声、不丢字、不落字。
2 预习《语文园地一》
3 坐立定点共15分钟
定点练习:看着一个磁扣能够持续关注5分钟。

【感谢】
上周末扁桃体发炎和咽喉炎引起的发烧,所以昨天没在,昨天因为不在学校所以一直担心咱的娃们,躺着都不放心,但是晚上意外收到很多家长的问候短信,心里突然觉得特别踏实特别感动,感觉有家长们的支持和理解,做再多也值得。其实教育是我的本职工作,有家长们的支持,我觉得如虎添翼,谢谢各位家长!春天来了,春捂秋冻,也请您和娃们注意身体!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017