注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2013年03月21日  

2013-03-21 16:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【通知】

1 明天外出:8:30-8:40到校(千万别太早,早上年级没老师),下午2点返回。请按时接送孩子,明天来了看课外书。(课后班照常,时间见通知和学校门口的大牌子)

食物:不带掉渣的食品,带足够中午吃的饭即可,再带瓶水。

垃圾袋:垃圾袋每人带一个。

湿纸巾:每人带一张湿纸巾

餐布:有大餐布的同学带大餐布(能大家一起铺),没有的带自己的餐布

手表:有手表的同学可以带一块小手表看时间

书包:不用带书本,不用带上学用的书包,带一个小书包(双肩背)能装东西即可。

不带贵重物品

根据通知提醒孩子注意安全。

2 讲了《识字3》,检查了预习、课文签字。写了生字、语文诊断。

3 收了实践活动通知

4 检查了《鞋》背诵,合格的盖了章

【作业】

1 背《识字3》。

2复习《识字三》词语,下周一听写

3预习《两只鸟蛋》

4 熟读《两只鸟蛋》至少三遍,签字。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017