注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2013年03月11日  

2013-03-11 16:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【通知】

1 进行了一单元测试

2 本周五下午1:30开家长会,请您调整好时间

3应学校要求,每天早上7:30-7:40进校,7:30前各个班中没有老师,无法照顾到孩子的安全,所以请尽量7点半后进校。

4 发了一张关于家庭教育的通知和入场券,无论您是否去都请您填写好回执明天让孩子带回(票不用带回来)

5 发了杂志单,明天一年级杂志收钱。如订杂志请您一定将杂志单和正好的钱放在一个写着孩子姓名的信封里,明天会有专门的老师收。

 

【作业】

1 预习《看电视》

2 读《识字2

 

【表扬与批评】

谢谢苏琪依、张梁帅为班里捐物

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017