注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

9.3  

2012-09-03 14:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【通知】

1 今后早上7:40到校,11:00放学,请各位家长准时接送孩子。

2没把笑脸发到班级邮箱的家长请把孩子的笑脸图片发到班级邮箱。

3 没交学生信息统计表(是咱们第一次全年级开大会时给每位家长发的填写家长信息的表格)、疫苗绿本、打针回执和银行首页复印件的家长请让孩子明天带来。

【作业】

看看语文书地2到3页,准备一个简短的自我介绍,讲给爸爸妈妈听

 

【升国旗】

今天是孩子们第一次在学校升国旗。看着五星红旗冉冉升起,听着耳边响起的国歌,孩子们的表情认真极了,看到他们认真的表情,老师觉得真是可爱极了!

这是孩子们在升旗仪式上唱校歌时的情境,虽然小朋友们还不会唱,但是相信在以后的升旗仪式上,经过一次有一次的练习,凭他们聪明的小脑瓜,他们一定会很快学会的!

视频密码1214

【转语文组关于字帖】

家长您好!

识字写字教学是低年级教学重点,而写字往往是一年级学生入学后感到最困难的一件事了。为了让每个孩子都能写一手好字,我们一年级语文教研组精心挑选了一本字帖(封皮见下图)。本着自愿的原则请您协助孩子准备好,我们将利用语文课,中午练字时间指导孩子进行练习。     购书地点:黄小本校往北200米,北京指路灯图书经销中心(其他书店不知道是否有卖);    咨询电话:66171121     感谢各位家长的大力支持!  

一年级语文组

邵老师提示:买完字帖先不要让孩子写,等老师通知再带到学校来。

9.3 - 邵老师爱孩子 - 孩子们的天空
 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017