注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

今天是9月1日,正式开学了!  

2012-09-01 18:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是孩子们来到学校的第二天,也是他们来到黄小后第一次参加的开学典礼。孩子们从您的手中接到了入学礼物,正式成为了一名小学生,老师相信孩子们一定会成为各位家长和邵老师的骄傲!更会在今后成为黄小的骄傲!

今天孩子们学习了站队口令、收拾书包、摆正自己的桌子。表扬一4班女生站队很快,只用了一遍就记住了自己的位置,男孩子在练了几次之后也达到非常不错的效果,男生里张雲林、徐梓航、张大智、李晨昊、孙绍博、金子焜、孙宇林、邓家豪、卢佳禾、张博洋、张梁帅、杜一凡小朋友第一遍就站对了位置;收拾书包的过程中,叶韵之、李俊娴、徐梓航、陈语山、冯子辰、邵涵、洪天硕、刘泠然、赵天琦、金子焜小朋友收拾得较快;学习摆正桌子时,全班同学基本都能把桌子摆得比较整齐。不过今天老师也发现有的小朋友没带水瓶,一上午不喝水会影响孩子的健康成长,所以请各位家长注意。

下周一注意事项:

1、9月3日开始到9月15日,7:50之前到校,11:00放学,上三节课,带课表头三节课的书。每周一升旗穿校服。

2给孩子带水瓶,学校里可以接温水

3包书皮,不用买本。

4没交接种证和银行卡复印件的孩子下周一带

 5今天下发了一张排球课的通知,排球是黄小的传统项目,在区里享有盛誉,如果孩子感兴趣,家长们可以给孩子报上排球班进行学习。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017