注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2012年09月14日  

2012-09-14 17:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天开完家长会,跟各位家长见了面,心里特别激动。和家长们沟通,说着孩子的事儿,心里温馨极了,感觉一聊孩子就有聊不完的话。

 

通知

1 下周一开始上全天课,请您根据全天课表带齐书本和用具。

  语文带:语文书、记事本。

2 下周开始放学时间为下午15:20(每周二为15:00),蓝天艺校、剑桥英语、排球班放学均为17:00.(请您记清孩子为哪个特长班,放学按特长班排队)。

3 下周一穿校服。

4 下周一开始在校午餐,请您帮助孩子带好餐具。家长会关于午餐的ppt已经传到邮箱里了。

5 下周一艺术节报名最后一天,报名绘画类要带作品。

6 综合实践课老师通知:周一数学综合课学生每位同学准备:用瓶或袋子装好花生或黑豆大约100粒,布 1块(防止数豆时滚动不稳)

 

作业

1 拼音aoeiuü读3遍(您听,不纠正)

2 坐、立10分钟

3 记事本签字

 

表扬与批评

家长会后,孩子们都有进步。今天给孩子小笑脸作为奖励,奖励的是纪律好保持安静的同学。

 

 

由于刚刚在优酷无法上传视频,就把视频上传到班级邮箱里了,记得下载2012年09月14日 - 邵老师爱孩子 - 孩子们的天空

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017