注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2012年09月10日  

2012-09-10 15:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天收到了孩子们的贺卡、花朵和祝福,还在飞信里看到很家长祝我教师节快乐。邵老师很感动,谢谢各位家长和同学们的祝福!其实老师老师想说:“和你们在一起就是老师最大的快乐,看到你们健康快乐的成长是老师最大的欣慰!”

今天孩子们动笔写了第一次拼音作业,作业判了分,54321代表了字写的是否标准、正确,5分最高;ABCD代表了作业干净、整洁的程度,A最整洁。第1次作业苏琪依、张博洋、张田雨、叶韵之、张雲林、彭子书、李俊娴、梁嘉仪、赵天琦、王艺凝得了5A.。对于刚入学的孩子而言,他们手指的小肌肉还没发育好,写字对他们来说不是一件容易的事,所以老师会和孩子们共同努力!

提示:在家写字请各位家长一定注意孩子的视力保护!

通知:

1 今天班级邮箱里面发了一份“2012金银帆申报通知”,请您浏览。

2 今天给每位家长送出一封信,感谢您对我们工作的支持与理解。

3 如果孩子生病或迟到,请您一定及时给班主任发短信,并说明原因,好便老师及时了解情况,便于考勤员记考勤。

4 拼音本包皮贴口区纸写名字

5 家长会时间定于本周四下午,请您协调好时间,具体时间等学校通知。

作业:

1 坐立各10分钟

2 记事本签字

3 拼音本改错。

表扬与批评:

1表扬第1次作业得5A的同学:苏琪依、张博洋、张田雨、叶韵之、张雲林、彭子书、李俊娴、梁嘉仪、赵天琦、王艺凝得了5A。

作业小展示

这是赵天琪同学的5A作业

2012年09月10日 - 邵老师爱孩子 - 孩子们的天空

 

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017