注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2012年12月03日  

2012-12-03 17:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知

1 今天发了一张关于周五去科技馆的通知,无论孩子是否去,都请您填好后让孩子明天把回执带回。

2 明天中午进行图书交易会,请每个孩子至多带4本书来和小朋友们进行交易。明天的交易会秉着“自愿、不退、公平”的原则进行,请小朋友们做好准备。

3 综合了孩子们的跳绳成绩,赵天琪、王艺凝、杨翊、叶韵之、李俊娴、杜一凡、张梁帅、孙宇林、陈尚、吕博寓代表咱们班参加了年级的跳绳比赛,剩下的孩子们为这些小朋友加油助威。另外,请同学们不要放松,下周咱们班要举行跳绳比赛,请同学们继续练习!

4 学习了《日月明》的生字并上了习字本,完成了语文诊断《菜园里》第四、五大题。习字本和诊断都收上来了。

5 检查了《我多想去看看》预习

6 早自习作业:《菜园里笔顺》

附:这星期活动多,您和孩子一定要淡定!

作业

1 预习p108、109、110

2 背《雨点儿》1、2、3自然段

3 小卷

4 评价手册p1、2

表扬与批评

表扬周六日给我发短信报跳绳数目的孩子:邓家豪、吕博寓、范尧名、陈尚、杜一凡、李云泽、赵天琦、叶韵之、李俊娴、杨翊、王艺凝、邵涵、冯子辰、孙宇林、张大智、张雲林、关欣、洪天硕、刘泠然。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017