注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2012年12月13日  

2012-12-13 15:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

通知

1 讲了《雨点儿》,完成了诊断。

2 讲了《一次比一次有进步》,写了生字。

3 自评了评价手册上p3、5、8、10的评价。

  今天自评的时候有的同学没带评价手册的今天晚上给自评了。

4 明天咱班跳绳比赛,请带好跳绳!

5 早自习:《我多想去看看》抄词

6 语文诊断和习字本收了。

作业

1 背《一次比一次有进步》第三、四自然段

2 预习《雪地里的小画家》

3 跳绳

4 评价手册p14 我的进步 部分填写完,咱们一年级的孩子识字太少,所以爸爸妈妈可以听孩子们口述代笔。

  另外,今天没在班里自评p3、5、8、10的同学回家一定记得自评,星星可以用彩笔填涂,笑脸可以用铅笔画。

表扬与批评

1 今天语文公开课很成功,孩子们得到各位听课老师的表扬。邵老师奖励从下周一起到下周五一周,从30张降为用20张奖票挑一次奖品!

2《一次比一次有进步》习字本的小红花的有:邓家豪、徐梓航、金子焜、孙宇林、王艺凝、叶韵之、李俊娴、李云泽、吕博寓、李涵钰、杨翊、邵涵、赵相中、刘泠然、彭子书。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017