注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子们的天空

希望孩子们健康、快乐地成长

 
 
 

日志

 
 

2012年11月22日  

2012-11-22 16:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

通知

1 讲了《阳光》的课文

2 写完了《阳光》的生字

3 检查了《比尾巴》的背诵

4 今天早自习作业:《阳光》笔顺

作业

1 背p87读读背背

2 预习p89-91

3 家听课文三单元6、7、8课抄词

表扬与批评

话剧的名字是话剧《特殊作业》讲的是在感恩节那天,老师留了特殊的作业,回家给爸爸妈妈洗脚,同学们在觉得新鲜的同时都各自回家完成了作业,每个人在给父母洗脚的过程中都体会到爸爸妈妈的艰辛,学会感恩。

今天孩子们话剧看得很投入,有的小朋友感动的留了眼泪,邵老师也很感动。

邵老师也在感恩节之际,给孩子留了给爸爸妈妈洗脚的特殊作业,让孩子们学会感恩,不过根据家里的情况您自行调整。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017